Кто такой манул? Это вымышленный персонаж?
Нет, манулы — реальные существа.  Это дикие кошки. О них ты можешь почитать в подфоруме Описание, посмотреть фотографии в разделе  Фото. Мне было бы очень приятно, если бы ты прочитал мою книгу Манул, или невероятные приключения дикого кота.

Я зарегистрировался на твоём сайте. Что мне теперь делать?
Я очень рада, что ты заинтересовался манулами. Теперь ты можешь заполнить анкету и участвовать в ролевой про манулов. Т.е. пишешь имя персонажа-манула, его возраст, характер и др. в темке анкета.

Я обеспокоен выживание манулов. Как им можно помочь?
Заполняй анкету в разделе Клуб защиты манулов. Раз в месяц мы устраиваем совещания и думаем над тем, как помочь этим зверькам.

Но как? Ведь они живут далеко в Сибири!
1) Если у кого-то есть возможность — финансово. Для этого существуют специальные сайты.
2) Приглашай на сайт друзей: все должны знать об этих маленьких бедолагах! Представляете, я не нашла в Калининграде ни одного(!) человека, который хотя бы слышал о манулах =(
3) Мы будем собираться в группы и думать, как помочь манулам. Вдруг у кого-нибудь появится оригинальная идея?
4) Постараемся привлечь внимание взрослых — проблема выживания манула огромна, она ничуть не меньше чем проблема ирбисов и тигров!

Хорошо, а как играть?
Ты можешь завести себе пещерку в подходящем месте в категории (Побудь в шкуре манула!). Так же мы будем придумывать сюжеты и разыгрывать их, обещаю, будет интересно!

Какие у меня ещё есть возможности?
Ты можешь завести свой блог, рассказать о своём питомце, поиграть, найти друзей, единомышленников и многое-многое другое!

Эммм, у меня есть ещё один вопрос…
Пиши мне, Манулке на ЛС или в тему Вопросы. Постараюсь ответить чётко и ясно =)

Правила
На сайте нельзя:
- материться;
- оскорблять участников;
- спамить, т.е. приглашать или вставлять ссылки на другие сайты без разрешения главного администратора (Манулки);
- писать не по теме.

Методы наказания:
- пять предупреждений = бан;
- серьёзное нарушение = бан;
- бан зависит от тяжести нарушения.